DAFTAR TESTIMONI PRODUK
TURUN BERAT BADAN 12KG DENGAN TEH HIJAU ISTIMEWA CAP PUCUK

Kegiatan yang padat dan sering ke luar kota membuat Leader Nasional Bapak H. Andi Alif Kaharuddin, Prawira Kencana, memerlukan kondisi kesehatan yang baik, sehingga beliau pun memerlukan dukungan food supplement. Pak Alif, begitu sapaan akrabnya, akhirnya menjatuhkan pilihan pada produk TEH HIJAU ISTIMEWA CAP PUCUK dengan harapan mencapai berat badan yang ideal dan tubuh yang sehat. TEH HIJAU ISTIMEWA CAP PUCUK yang beliau konsumsi secara teratur dalam jangka waktu sekitar enam bulan memberikan hasil yang menyehatkan, tubuh terasa lebih segar dan ringan. Berat badan Pak Alif pun menyusut sebanyak 12 kg selama setahun.Kunci agar mendapatkan khasiat yang maksimal dari TEH HIJAU ISTIMEWA CAP PUCUK adalah DISIPLIN, yakni teratur dan berkesinambungan. Rasa pahit dari teh hijau terasa jika dikonsumsi tanpa gula, dan hal ini pulalah yang memberikan rasa khas pada teh ini dan tentunya lebih menyehatkan. Pahit yang terasa tidak membuat Anda jera mengkonsumsinya, tapi lebih menikmatinya. Dianjurkan dikonsumsi sesudah makan. Pak Alif rajin mengkonsumsi TEH HIJAU ISTIMEWA CAP PUCUK setiap pagi hari, sekitar dua liter air mendidih digunakan untuk menyeduh 2 sampai 3 sendok makan teh. Setelah beberapa waktu dalam penyeduhan dan ditutup rapat maka daun teh istimewa ini akan turun sendiri, sehingga memudahkan untuk diambil airnya saja. Jika terasa terlalu pahit dapat ditambahkan air.

 

#TurunBeratBadan12kg #turunberatbadantanpadiet #turunberatbadan10kg #turunberatbadanvsturunlemak #turunberatbadandrastis #turunberatbadannormal #turunberatbadandalamseminggu #turunberatbadan20kgdalamsebulan #turunberatbadancepat #turunberatbadan

BENJOLAN DI PAYUDARAKU HILANG DENGAN ZEDACA

Bulan Oktober 2012 saya (Ibu Rosmawarni, Padang Sidempuan) merasakan di antara kedua payudara tepatnya di atas tulang rusuk atas terdapat benjolan kecil. Benjolan itu tidak terasa sakit, jadi saya tidak terlalu khawatir. Bahkan sempat saya pikir itu hanya masuk angin biasa, sehingga saya mengoleskan minyak gosok. Tapi, beberapa hari kemudian benjolan itu saya rasakan bertambah besar. Saya mulai khawatir, jangan-jangan ini kanker, meskipun dalam riwayat keluarga saya tidak pernah ada yang  terkena  penyakit  mematikan itu. Untuk memastikannya, saya pun mencari informasi seputar kanker dengan membaca buku, browsing di internet, dan meminta informasi dari orang lain yang saya anggap mengerti. Saya tidak mau memeriksakannya ke dokter  karena  takut  menerima hasilnya, lebih takut lagi kalau harus menjalani operasi atau kemoterapi. Apalagi saya masih trauma atas meninggalnya teman yang terserang kanker saat masih dalam proses kemoterapi. Itulah sebabnya saya lebih memilih mengobati sendiri. Dari berbagai informasi yang saya dapat, daun sirsak dapat mengobati kanker. Saya pun rutin minum rebusan daun sirsak, sambil mengoleskan minyak gosok.


Hingga bulan Januari 2013 benjolan itu telah semakin besar hingga seukuran telur ayam. Saya pun mulai merasakan sakit. Minum rebusan daun  sirsak  tetap  saya lakukan,  meskipun saya merasa belum mendapatkan khasiat apa-apa. Akhir Februari 2013 benjolan seukuran telur ayam itu semakin membengkak dan terasa sakit, rasanya seakan mau meletus. Badan saya pun semakin lemah dan kurus. Saya mulai membatasi  segala  jenis makanan yang kemungkinan dapat memperparah penyakit saya. Dalam kekhawatiran, saya memberanikan diri untuk mengambil foto benjolan itu, lalu saya kirimkan pada sahabat saya Ibu Sri yang tinggal di Medan untuk sekedar berbagi cerita. Mengetahui kejadian itu, Mitrautama saya, Bapak Gianto, suami Ibu Sri, berusaha membantu saya mencari pengobatan yang cocok dan alhamdulillah saya mendapatkan herbal ZEDACA.  Saya mulai rutin minum ZEDACA dengan dosis dua kali sehari masing-masing dua kapsul. Saya langsung merasakan pengaruhnya. Sebelumnya saya susah tidur karena benjolan di payudara selalu terasa nyeri, setelah minum ZEDACA saya dapat tidur lebih nyenyak. Reaksi lainnya yang saya alami adalah lebih sering buang air kecil. Ketika sudah menghabiskan ZEDACA dua botol (1 botol ZEDACA isi 50 kapsul) benjolan di sekitar payudara saya pecah dan keluarlah   nanah   kental   berbentuk   gumpalan,   sehingga meninggalkan lubang   yang   cukup   besar di payudara. Kejadian itu berlangsung  saat  saya tidur nyenyak, jadi tanpa saya sadari. Saat bangun, saya langsung membasuh lubang itu dengan air zam-zam dan menutupnya dengan kapas. Saya merasakan benjolan itu mulai mengempis.


Bulan April 2013 saat menghabiskan ZEDACA empat botol, benjolan di payudara semakin  kecil.  Setelah  menghabiskan  lima  botol  ZEDACA benjolan itu sudah benar-benar hilang, hanya menyisakan bekas lubang yang  juga  perlahan  mulai  menutup dengan  sendirinya.  Saat  ZEDACA botol  keenam  saya  habiskan,  lubang  di  payudara  saya  benar-benar menutup total. Saya merasa seakan tidak pernah mengalami penyakit yang  mengerikan  itu.  Kini,  untuk  pemeliharaan  dan  pencegahan  agar kanker itu tidak berulang, saya tetap mengkonsumsi ZEDACA dengan dosis dua kali sehari masing-masing satu kapsul. Saya semakin percaya ZEDACA adalah herbal yang berkhasiat dan dapat membantu banyak orang. Saya juga yakin bahwa semua ini atas izin dan pertolongan Allah SWT. Terima kasih ya Allah telah memberikan kesembuhan pada saya.

 

#obatkankerhati #obatkankerrahim #obatkankerotak #herbalkankerlambung #herbalkankerkandungkemih #herbalkankermulut #herbalkankerlidah #herbalkankertulang #herbalkankernasofaring #herbalkankerovarium

DIABETESI SEHAT DENGAN SHAD NIGELLA PLUS DAN SHAD ENDIABET

Salah satu faktor pencetus dan penentu orang terkena diabetes adalah keturunan. Hal inilah yang dialami seorang mitraniaga SHAD NETWORK, Ibu Yati Fachriayati. Di antara tujuh bersaudara dalam keluarganya hanya satu orang anak saja yang tidak mengidap penyakit yang dikenal sebagai "the mother of all disease" ini. Saat pertama kali divonis mengidap diabetes, Ibu Yati berusia 38 tahun dan sedang mengandung Si Bungsu. Selama kehamilan, beliau selalu berkonsultasi dengan dokter. Ibu Yati  sangat patuh mengikuti  petunjuk pengobatan sampai bertahun-tahun lamanya, sehingga beliau pun merasakan ada efek  samping  seperti  pendengarannya  berkurang. Sampai suatu hari timbul rasa bosan dan beliau tidak mampu lagi mengkonsumsi  obat dokter. Akibatnya, gula darahnya mencapai angka lebih dari 400 mg/dl.


Ibu Yati dan suaminya pun rajin mencari pengobatan yang lebih efektif untuk  diabetes. Sementara  itu,  tubuhnya  terasa  semakin  kurang  fit, mudah lelah, berat, dan sakit bahkan hanya dengan memegangnya saja.  Suatu  hari,  Ibu  Yati  bertemu  dengan Ibu  Sri  Rezeki  yang  kemudian  menjadi  mitrautamanya,  beliau  pun  disarankan untuk  mengkonsumsi  SHAD NIGELLA PLUS dan SHAD ENDIABET dengan  dosis 3 kapsul  SHAD NIGELLA PLUS dan 2 kapsul SHAD ENDIABET pada pagi dan  sore hari.  Setelah  tiga  bulan  berturut-turut mengkonsumsinya,  beliau  sangat khasiatnya. Alhamdulillah sampai hari ini kondisinya  semakin  membaik, darahnya  saat  diperiksa  selalu  menunjukkan  angka di bawah 200 mg/dl atau sekitar 170 mg/dl.

(Ibu Yati Fachriyati)

 

#diabetesmelitusadalah #diabetesinsipidus #diabetes #obatdiabetesalamicepat #obatdiabetesalamidaun #obatdiabetesmelitusalami #obatdiabetesampuhalami #obatdiabetesalamibuah #obatdiabetesalamidaunkersen #obatdiabetesalami

KOLESTEROL TURUN DENGAN SHAD TENSIKOL

Atika Mahfuzah Pangat (A027149831) adalah seorang mahasiswa di Universitas Medan semester akhir yang hendak di wisuda bulan Oktober 2014. Usia Tika, panggilan akrabnya, sekarang 22 tahun. Seperti anak muda lainnya yang senang mengkonsumsi jajanan seperti bakso, mie ayam, nasi goreng, dan lain-lain, sedikit banyak memberikan pengaruh terhadap keadaan kesehatannya.

Suatu hari Tika merasa tidak enak badan, melakukan beberapa tes darah. Hasil yang didapatkan cukup mencengangkan, kadar kolesterol yang terukur adalah 235 mg/dL. Angka ini sudah masuk ke dalam batas kolseterol batas tinggi. Jika normal kadar kolesterol sebaiknya di bawah 200 mg/dL. 

Ibu Sri Ardi, orang tua Tika langsung mengingatkan untuk mengkonsumsi SHAD Tensikol dengan dosis tiga kali sehari satu kapsul. Begitu juga SHAD Nigella Plus yang dikonsumsinya tiga kali sehari satu kapsul. Setelah dua minggu intensif mengkonsumsi SHAD Tensikol dan SHAD Nigella Plus, alhamdulillah kolesterolnya turun menjadi 168 mg/dL. Alhamdulillah sekarang Tika lebih sehat dan siap menjalani saat wisudanya.

 

#kolesteroljahat #kolesteroljahatadalah #kolesteroljahatdisebut #kolesteroljahatdisebutjuga #kolesteroljahatdanbaik #kolesteroljahatldl #kolesteroljahatapaobatnya #kolesteroljahatnormal #kolesteroljahattinggi #kolesteroljahatberasaldari

DENGAN SHAD HILBA PLUS, KE BELAKANG JADI LANCAR

Teti H. (31 tahun) adalah seorang ibu dari seorang anak yang juga bekerja di sebuah perusahaan di Jakarta Selatan. Pada kesempatan kali ini ia berbagi tentang kisahnya bebas dari sembelit:

Urusan kebelakang memang tidak mudah dibicarakan orang. Urusan kebelakang sebetulnya adalah salah satu proses detoksifikasi alami yang dialami oleh tubuh. Jika lancar setiap hari maka akan membuat tubuh Anda ringan beraktivitas. Sedangkan jika ada gangguan membuat tubuh Anda berat, dan aktivitas Anda serasa terganggu.  

Ibu Teti mengalami sembelit saat akan buang air besar. Orang lain bisa jadi tiap hari ke belakang, tapi Ibu Teti hanya tiga hari sekali. Karena tidak lancarnya urusan kebelakang ini, Ibu Teti merasakan begah, kembung, dan melilit pada perutnya dan ini sangat mengganggu.

Setelah menghadir presentasi herbal dan berkonsutasi dengan herbalis SHAD NETWORK tentang hal ini, Ibu Teti direkomendasikan untuk mengkonsumsi SHAD Hilba Plus. Ibu Teti mengkonsumsinya satu kapsul setelah shalat subuh. Dan satu jam setelahnya urusan kebelakang menjadi sangat lancar.  Ibu Teti teratur melakukan hal ini, sehingga tidak ada masalah lagi dalam urusan kebelakang.  

Khasiat lain yang dirasakan oleh Ibu Teti adalah ia lebih fokus dalam bekerja, tidak pernah pusing kunang-kunang lagi karena Ibu Teti pernah mengalami anemia. Ibu Teti juga menjadi lebih segar dan bersemangat. Alhamdulillah… SHAD Hilba Plus telah menjadi wasilah penyembuhan masalah kesehatan ringan yang dialami oleh Ibu Teti.

 

#obatsembelit #obatsembelitanak #obatsembelitdewasa #obatsembelituntukibuhamil #obatsembelitalami #obatsembelituntukbayi #obatsembelitanakdiapotik #obatsembelitanak1tahun #obatsembelitanak2tahun #obatsembelituntukanak

Hal : 1234

5

67

Pusat Layanan Informasi

LAYANAN KEMITRAAN
Senin - Sabtu
Jam 08.00-16.00
HP/WA :0812-9883-0475

Main Office

PT SHAD GLOBAL INDONESIA

Kantor Pusat
CIBIS NINE Lt. 11
Jl. TB Simatupang No. 2 Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12560

Kantor Operasional
Jl. Moh Kahfi II No.28 D Jagakarsa
Jakarta Selatan - DKI Jakarta 12630
Telepon: (021) 2179 8344
Email:administrasipemasaran@shadnetwork.com
Website: shadnetwork.com


Jadwal Shalat

Subuh : 04:43
Dzuhur : 12:05
Ashar : 15:10
Maghrib : 18:11
Isya : 19:20
Jadwal Shalat untuk DKI Jakarta dan sekitarnya